Bayerische Hallenmeisterschaften WA Halle 2022

4 Mitglieder der Isarwinkler Bogenschützen hatten sich im November in ihren jeweiligen Bogen- und Altersklassen qualifiziert, um vom 20 – 23.01.2022 auf die Bayerische Meisterschaft Bogen WA Halle auf der Olympia –Schießanlage in Hochbrück zu fahren.

Dabei mussten von jedem Schützen 60 Pfeile auf die 18 m entfernte Scheibe geschossen werden.

Die höchstmögliche Punktzahl waren demnach 600 Punkte.

Luzie Rebhan errang in der Klasse Blankbogen Jugend w/m mit 426 Punkten und großem Abstand den 1.Platz und ist damit Bayerische Meisterin Jugend m/w.

Ihre jüngere Schwester Lea Rebhan, die in der Klasse Compound Jugend m/w antrat, verpasste mit 524 Punkten um 1 Pünktchen leider den 3.Platz.

Susanne Silbermann, die eine reine 3D–Schützin ist, konnte sich in der Klasse Blankbogen Master Damen mit 460 Punkten gegen starke Konkurrenz in der Halle auf dem 3.Platz behaupten.

In der stark umkämpften Klasse Compound Herren Master erreichte Helmut Weiss mit 552 Punkten den 16.Platz.

Wir gratulieren allen Teilnehmer*innen zu ihren Ergebnissen und freuen uns auf weiter sportliche Erfolge.