Schnuppertraining

Sie interessieren sich für den Bogensport?

Dann haben Sie die Möglichkeit, unverbindlich an einem etwa 2-stündigen Schnuppertraining teilzunehmen.

Die Ausrüstung wird gestellt.

Info Gebühren:

Voranmeldung erforderlich!
Anmeldung zum Schnuppertraining und weitere Informationen

unter Tel. +49(0)175-2040090 (Karl Winecker, 1. Vorstand).

Wir bitten um Beachtung, dass bei widrigen Witterungsverhältnissen wie starkem Wind und /oder Regen Schnupper-, bzw. Trainingskurse auf Grund erhöhter Verletzungsgefahren nicht stattfinden können.

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Der Aufnahmeantrag kann aus organisatorischen Gründen nur persönlich entgegen genommen werden. Es wird im Zuge der Aufnahme gleichzeitig ein Antrag beim BSSB gestellt, welcher persönlich unterschrieben werden muß. Die Kosten hierfür sind bereits in unserem Mitgliedsbeitrag berücksichtigt.

Erwachsene:                 90,00 EUR  Familie mit 1 Kind:  200,00 EUR
Jugendliche/Schüler:  50,00 EUR  jedes weitere Kind:   40,00 EUR

Rentner ab 60. Lebensjahr:         80,00 EUR

2 Geschwister ohne Eltern:         90,00 EUR

Behinderte ab 50 %:                     80,00 EUR

Ehrenmitgliedschaft (ohne Beitrag)

Aufnahmegebühr

Jugendliche/Schüler:                        40,00 EUR

Erwachsene:                                     100,00 EUR

Familie m. 1 Kind:                            200,00 EUR

Verleih von Bogensportausrüstung möglich

Es besteht die Möglichkeit Bogensportausrüstung (Bogen, 6 Pfeile, Köcher, Tab, Armschutz) gegen eine Gebühr auszuleihen.
Bitte beachten: jeder nicht zurückgebrachte oder zerstörte Pfeil wird berechnet!

Info Gebühren:

Abholung/Rückgabe:   Bogensport Isarwinkel  in Lenggries,  Sylvensteinstr. 8 nach telefonischer Voranmeldung  bei Karl Winecker  +49(0)175/2040090