Parcours

UNSERE REISE GEHT WEITER!

Wir konnten 2013 den ersten 3-D-Waldparcours in unserer Region aufbauen. Wunderschön im hügeligen Waldgelände am Ende des Längentals in Arzbach gelegen, konnten wir dort zu jeder Jahreszeit der Faszination 3D-Schießen nachkommen.

Ende 2019 wurde jedoch der Pachtvertrag nicht mehr verlängert und der Parcours ist inzwischen abgebaut.

Wir haben jedoch ab 2020 zwei neue Parcoursgelände gefunden.

Wir werden mit dem Aufbau schnellstmöglich nach dem Winter beginnen.

Jeder der schon einen Parcours neu aufgebaut hat, weiß was hier an Arbeit dahinter steht bis er final frei gegeben werden kann.

Zunächst bleiben die Parcoursgelände nur unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten.

Wir halten Euch auf dem Laufenden, sobald es Neues gibt und hoffen auf Euer Verständnis!

Die Isarwinkler Bogenschützen

**************************************

Wegen Ende des Pachtvertrages ist unser Parcours im Längental, Arzbach  abgebaut und geschlossen.
Die verbleibende Einschussanlage ist nur noch für Vereinsmitglieder nutzbar.

**********

Das war unser Waldparcours 2019